Así es EMi, la barra de alta cocina con la que Rubén Mosquero, chef extremeño y trotamundos, irrumpe en Madrid para quedarse
**Madrid se prepara para una revolución gastronómica con EMi, la innovadora propuesta del chef Rubén Mosquero.** Tras años perfeccionando su arte culinario a los pies de gigantes como José Andrés y René Redzepi, el talentoso extremeño abre sus puertas al público. El 29 de julio, Madrid conocerá EMi, una exclusiva barra de alta cocina con un máximo de doce comensales, donde la creatividad y la técnica se fusionan en experiencias únicas. Este proyecto, fruto del recorrido gastronómico del chef, promete sorprender a los paladares más exigentes. La apertura marca el inicio de una nueva era para la alta cocina en la capital española, ofreciendo un concepto original y dinámico.
https://www.elmundo.es/metropoli/gastronomia/2025/07/14/6863aa7de9cf4ad1028b456f.html
#ComidaMadrid, #RestaurantesMadrid, #RubenMosquero, #GastronomiaExtremeña, #AltaCocinaMadrid
**Madrid se prepara para una revolución gastronómica con EMi, la innovadora propuesta del chef Rubén Mosquero.** Tras años perfeccionando su arte culinario a los pies de gigantes como José Andrés y René Redzepi, el talentoso extremeño abre sus puertas al público. El 29 de julio, Madrid conocerá EMi, una exclusiva barra de alta cocina con un máximo de doce comensales, donde la creatividad y la técnica se fusionan en experiencias únicas. Este proyecto, fruto del recorrido gastronómico del chef, promete sorprender a los paladares más exigentes. La apertura marca el inicio de una nueva era para la alta cocina en la capital española, ofreciendo un concepto original y dinámico.
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Así es EMi, la barra de alta cocina con la que Rubén Mosquero, chef extremeño y trotamundos, irrumpe en Madrid para quedarse
**Madrid se prepara para una revolución gastronómica con EMi, la innovadora propuesta del chef Rubén Mosquero.** Tras años perfeccionando su arte culinario a los pies de gigantes como José Andrés y René Redzepi, el talentoso extremeño abre sus puertas al público. El 29 de julio, Madrid conocerá EMi, una exclusiva barra de alta cocina con un máximo de doce comensales, donde la creatividad y la técnica se fusionan en experiencias únicas. Este proyecto, fruto del recorrido gastronómico del chef, promete sorprender a los paladares más exigentes. La apertura marca el inicio de una nueva era para la alta cocina en la capital española, ofreciendo un concepto original y dinámico.
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