Miquel Guarro, chef pastelero y su cheesecake de té matcha: "El secreto es que el merengue esté poco montado y mezclarlo suavemente con mucho cariño"

https://www.lecturas.com/recetas/actualidad/miquel-guarro-chef-pastelero-y-su-cheesecake-te-matcha-secreto-es-que-merengue-este-poco-montado-y-mezclarlo-suavemente-mucho-carino_19480

#noticia, #España, #actualidad
Miquel Guarro, chef pastelero y su cheesecake de té matcha: "El secreto es que el merengue esté poco montado y mezclarlo suavemente con mucho cariño" https://www.lecturas.com/recetas/actualidad/miquel-guarro-chef-pastelero-y-su-cheesecake-te-matcha-secreto-es-que-merengue-este-poco-montado-y-mezclarlo-suavemente-mucho-carino_19480 #noticia, #España, #actualidad
WWW.LECTURAS.COM
Miquel Guarro, chef pastelero y su cheesecake de té matcha: "El secreto es que el merengue esté poco montado y mezclarlo suavemente con mucho cariño"
El chef pastelero Miquel Guarro comparte su receta japonesa de cotton cheesecake de té matcha y lima que combina texturas y sabores. ¡Queda espectacular!
0 Commentarii 0 Distribuiri 70 Views