Sponsored
Dani García, chef: "Hay tantas tartas de manzana como cocineros o pasteleros, pero a mí me gusta darle un toque un poquito más ácido"
https://www.lecturas.com/recetas/actualidad/dani-garcia-chef-hay-tantas-tartas-manzana-como-cocineros-pasteleros-pero-mi-me-gusta-darle-toque-poquito-mas-acido_18826

#tartadelmanzana, #danigarciachef, #pasteleriaartesanal, #recetasdeapplepie, #horneando
Dani García, chef: "Hay tantas tartas de manzana como cocineros o pasteleros, pero a mí me gusta darle un toque un poquito más ácido" https://www.lecturas.com/recetas/actualidad/dani-garcia-chef-hay-tantas-tartas-manzana-como-cocineros-pasteleros-pero-mi-me-gusta-darle-toque-poquito-mas-acido_18826 #tartadelmanzana, #danigarciachef, #pasteleriaartesanal, #recetasdeapplepie, #horneando
WWW.LECTURAS.COM
Dani García, chef: “Hay tantas tartas de manzana como cocineros o pasteleros, pero a mí me gusta darle un toque un poquito más ácido”
El cocinero malagueño comparte su versión de este clásico postre, con una base crujiente, puré casero y un acabado brillante que la hace irresistible
0 Comments 0 Shares 79 Views