Dani García, chef: "Hay tantas tartas de manzana como cocineros o pasteleros, pero a mí me gusta darle un toque un poquito más ácido"
https://www.lecturas.com/recetas/actualidad/dani-garcia-chef-hay-tantas-tartas-manzana-como-cocineros-pasteleros-pero-mi-me-gusta-darle-toque-poquito-mas-acido_18826
#tartadelmanzana, #danigarciachef, #pasteleriaartesanal, #recetasdeapplepie, #horneando
https://www.lecturas.com/recetas/actualidad/dani-garcia-chef-hay-tantas-tartas-manzana-como-cocineros-pasteleros-pero-mi-me-gusta-darle-toque-poquito-mas-acido_18826
#tartadelmanzana, #danigarciachef, #pasteleriaartesanal, #recetasdeapplepie, #horneando
Dani García, chef: "Hay tantas tartas de manzana como cocineros o pasteleros, pero a mí me gusta darle un toque un poquito más ácido"
https://www.lecturas.com/recetas/actualidad/dani-garcia-chef-hay-tantas-tartas-manzana-como-cocineros-pasteleros-pero-mi-me-gusta-darle-toque-poquito-mas-acido_18826
#tartadelmanzana, #danigarciachef, #pasteleriaartesanal, #recetasdeapplepie, #horneando
0 Kommentare
0 Anteile
101 Ansichten