Un carnicero aclara la diferencia entre el pollo amarillo y el blanco: «Son más industriales»
El debate sobre las diferencias entre aves de corral ha ganado terreno, con expertos alertando sobre la producción a gran escala. Un carnicero destaca la notable distinción entre el pollo amarillo y el blanco, atribuyéndola principalmente a sus procesos de crianza e alimentación. La raza del animal, junto con su dieta, influyen directamente en la calidad final y, por tanto, en el sabor característico de cada tipo de carne. Se argumenta que los pollos de color amarillo suelen ser producto de sistemas más intensivos, marcados por una alimentación industrializada. Esta diferencia impacta significativamente en las características organolépticas del producto final, generando interés entre consumidores conscientes. La búsqueda de alternativas más naturales y sostenibles se convierte así, en un factor determinante a la hora de elegir la carne de pollo.
https://www.ideal.es/sociedad/carnicero-aclara-diferencia-pollo-amarillo-blanco-industriales-20250712102858-nt.html
#PolloAmarillo, #PolloBlanco, #Carnicería, #OrigenAlimentario, #CalidadAlimentos
El debate sobre las diferencias entre aves de corral ha ganado terreno, con expertos alertando sobre la producción a gran escala. Un carnicero destaca la notable distinción entre el pollo amarillo y el blanco, atribuyéndola principalmente a sus procesos de crianza e alimentación. La raza del animal, junto con su dieta, influyen directamente en la calidad final y, por tanto, en el sabor característico de cada tipo de carne. Se argumenta que los pollos de color amarillo suelen ser producto de sistemas más intensivos, marcados por una alimentación industrializada. Esta diferencia impacta significativamente en las características organolépticas del producto final, generando interés entre consumidores conscientes. La búsqueda de alternativas más naturales y sostenibles se convierte así, en un factor determinante a la hora de elegir la carne de pollo.
https://www.ideal.es/sociedad/carnicero-aclara-diferencia-pollo-amarillo-blanco-industriales-20250712102858-nt.html
#PolloAmarillo, #PolloBlanco, #Carnicería, #OrigenAlimentario, #CalidadAlimentos
Un carnicero aclara la diferencia entre el pollo amarillo y el blanco: «Son más industriales»
El debate sobre las diferencias entre aves de corral ha ganado terreno, con expertos alertando sobre la producción a gran escala. Un carnicero destaca la notable distinción entre el pollo amarillo y el blanco, atribuyéndola principalmente a sus procesos de crianza e alimentación. La raza del animal, junto con su dieta, influyen directamente en la calidad final y, por tanto, en el sabor característico de cada tipo de carne. Se argumenta que los pollos de color amarillo suelen ser producto de sistemas más intensivos, marcados por una alimentación industrializada. Esta diferencia impacta significativamente en las características organolépticas del producto final, generando interés entre consumidores conscientes. La búsqueda de alternativas más naturales y sostenibles se convierte así, en un factor determinante a la hora de elegir la carne de pollo.
https://www.ideal.es/sociedad/carnicero-aclara-diferencia-pollo-amarillo-blanco-industriales-20250712102858-nt.html
#PolloAmarillo, #PolloBlanco, #Carnicería, #OrigenAlimentario, #CalidadAlimentos
0 Comments
0 Shares
11 Views