Patrocinado
John Scharffenberg: "La carne roja tiene hierro hemo y eso aumenta el riesgo de cáncer"
https://www.20minutos.es/gastronomia/productos/john-scharffenberg-nutricionista-carne-roja-riesgo-cancer-hierro-hemo-harvard-5715628/

#CarneRoja, #HierroHemo, #RiesgoCancer, #NutricionSaludable, #AlimentacionSana
John Scharffenberg: "La carne roja tiene hierro hemo y eso aumenta el riesgo de cáncer" https://www.20minutos.es/gastronomia/productos/john-scharffenberg-nutricionista-carne-roja-riesgo-cancer-hierro-hemo-harvard-5715628/ #CarneRoja, #HierroHemo, #RiesgoCancer, #NutricionSaludable, #AlimentacionSana
WWW.20MINUTOS.ES
John Scharffenberg, médico y nutricionista: "La carne roja tiene hierro hemo y eso aumenta el riesgo de cáncer"
Esto es lo que dice un experto en nutrición de 102 años y formado en Harvard sobre este alimento.
0 Comentários 0 Compartilhamentos 56 Visualizações