Pedro Subijana, chef, sobre su merluza en salsa verde: "El truco para su sabor es mojarla en agua de mar depurada y, como es potentísima, escaldarla solo 3 minutos"
https://www.lecturas.com/recetas/escuela-de-cocina/pedro-subijana-chef-sobre-su-merluza-salsa-verde-truco-para-su-sabor-es-mojarla-agua-mar-depurada-como-es-potentisima-escaldarla-solo-minutos_19512
#noticia, #España, #actualidad
https://www.lecturas.com/recetas/escuela-de-cocina/pedro-subijana-chef-sobre-su-merluza-salsa-verde-truco-para-su-sabor-es-mojarla-agua-mar-depurada-como-es-potentisima-escaldarla-solo-minutos_19512
#noticia, #España, #actualidad
Pedro Subijana, chef, sobre su merluza en salsa verde: "El truco para su sabor es mojarla en agua de mar depurada y, como es potentísima, escaldarla solo 3 minutos"
https://www.lecturas.com/recetas/escuela-de-cocina/pedro-subijana-chef-sobre-su-merluza-salsa-verde-truco-para-su-sabor-es-mojarla-agua-mar-depurada-como-es-potentisima-escaldarla-solo-minutos_19512
#noticia, #España, #actualidad
0 Commentarii
0 Distribuiri
49 Views