Chef Ferran Adrià y sus fideos con mejillones: "Es una receta genial y en 20 minutos la tienes, es la tradición llevada a la modernidad de los tempos"
En pleno verano, descubrir una receta fácil y deliciosa para disfrutar del sabor del mar es un placer. Ferran Adrià comparte su versión de fideos con mejillones, un plato que transforma la tradición culinaria en una experiencia moderna y accesible. Con solo 20 minutos, este guiso de auténtico sabor conquistará a cualquier invitado, ofreciendo una alternativa rápida y sabrosa a los clásicos pescados a la brasa. La clave reside en ingredientes frescos y una preparación sencilla, ideal para disfrutar de un verano lleno de sabores intensos.
https://www.lecturas.com/recetas/actualidad/chef-ferran-adria-sus-fideos-mejillones-es-receta-genial-20-minutos-tienes-es-tradicion-llevada-modernidad-tempos_19213

#FerranAdrià, #FideosConMejillones, #CocinaCreativa, #RecetasRapidas, #GastronomiaEspañola
Chef Ferran Adrià y sus fideos con mejillones: "Es una receta genial y en 20 minutos la tienes, es la tradición llevada a la modernidad de los tempos" En pleno verano, descubrir una receta fácil y deliciosa para disfrutar del sabor del mar es un placer. Ferran Adrià comparte su versión de fideos con mejillones, un plato que transforma la tradición culinaria en una experiencia moderna y accesible. Con solo 20 minutos, este guiso de auténtico sabor conquistará a cualquier invitado, ofreciendo una alternativa rápida y sabrosa a los clásicos pescados a la brasa. La clave reside en ingredientes frescos y una preparación sencilla, ideal para disfrutar de un verano lleno de sabores intensos. https://www.lecturas.com/recetas/actualidad/chef-ferran-adria-sus-fideos-mejillones-es-receta-genial-20-minutos-tienes-es-tradicion-llevada-modernidad-tempos_19213 #FerranAdrià, #FideosConMejillones, #CocinaCreativa, #RecetasRapidas, #GastronomiaEspañola
WWW.LECTURAS.COM
Chef Ferran Adrià y sus fideos con mejillones: "Es una receta genial y en 20 minutos la tienes, es la tradición llevada a la modernidad de los tempos"
El chef catalán, Ferran Adrià, nos cuenta la forma más sencilla y sabrosa de preparar una fideuá con mejillones. Un plato que, según explica, también funciona bien con espaguetis.
0 التعليقات 0 المشاركات 170 مشاهدة