Edurne y el chef David de Jorge preparan el postre del verano: "La clave es el contraste del frío y el caliente. Aquí hay fruta fría y caliente, crujiente, texturas... Es una maravilla"
Este verano, busca la sobremesa perfecta: un postre refrescante e irresistible que equilibra frío y calor. El chef David de Jorge y Edurne han creado “Frutas Edurne con helado del chiringuito”, una fusión de sabores y texturas que deleitará tu paladar. Con fresas confitadas, bizcocho crujiente y un toque de helado, este postre es la opción ideal para disfrutar de momentos especiales. Descubre esta receta fácil y sorprendente, perfecta para sorprender a tus invitados y añadir un toque de sabor a tus meriendas de verano. ¡Un postre completo, fresco e irresistible que te conquistará!
https://www.lecturas.com/recetas/actualidad/edurne-chef-david-jorge-preparan-postre-verano-clave-es-contraste-frio-caliente-aqui-hay-fruta-fria-caliente-crujiente-texturas-es-maravilla_18822

#Edurne, #DavidDeJorge, #PostreVerano, #RecetasDeVerano, #CocinaEspañola
Edurne y el chef David de Jorge preparan el postre del verano: "La clave es el contraste del frío y el caliente. Aquí hay fruta fría y caliente, crujiente, texturas... Es una maravilla" Este verano, busca la sobremesa perfecta: un postre refrescante e irresistible que equilibra frío y calor. El chef David de Jorge y Edurne han creado “Frutas Edurne con helado del chiringuito”, una fusión de sabores y texturas que deleitará tu paladar. Con fresas confitadas, bizcocho crujiente y un toque de helado, este postre es la opción ideal para disfrutar de momentos especiales. Descubre esta receta fácil y sorprendente, perfecta para sorprender a tus invitados y añadir un toque de sabor a tus meriendas de verano. ¡Un postre completo, fresco e irresistible que te conquistará! https://www.lecturas.com/recetas/actualidad/edurne-chef-david-jorge-preparan-postre-verano-clave-es-contraste-frio-caliente-aqui-hay-fruta-fria-caliente-crujiente-texturas-es-maravilla_18822 #Edurne, #DavidDeJorge, #PostreVerano, #RecetasDeVerano, #CocinaEspañola
WWW.LECTURAS.COM
Edurne y el chef David de Jorge preparan el postre del verano: "La clave es el contraste del frío y el caliente. Aquí hay fruta fría y caliente, crujiente, texturas... Es una maravilla"
El chef de 'El Hormiguero', David de Jorge, le preparó a la artista el postre más refrescante, saciante y especial del verano, con sabor a frutos rojos y una explosión de sabores y texturas.
0 Commentarii 0 Distribuiri 96 Views