Cristina Megías, la española que crea sabores en Noma, cinco veces mejor restaurante del mundo: "Creamos productos de altísima calidad que ayuden a cualquiera a comer más rico y variado de forma fácil"
**Cristina Megías, la española que crea sabores en Noma, cinco veces mejor restaurante del mundo: "Creamos productos de altísima calidad que ayuden a cualquiera a comer más rico y variado de forma fácil"**

Copenhague – La industria gastronómica mundial está de acuerdo: Noma, liderado por René Redzepi, es el restaurante más innovador y respetado del planeta. Y detrás de la expansión de esta experiencia culinaria única se encuentra Cristina Megías, una figura clave que redefine los límites del sabor y la sostenibilidad.

Megías comenzó su carrera a una edad temprana, a los 12 años, vendiendo postres a restaurantes locales, un primer paso que le permitió comprender las necesidades y expectativas del sector. Años más tarde, con 23, ya lideraba el desarrollo de una carne vegetal, demostrando su capacidad para innovar y adaptarse a las nuevas tendencias.

Sin embargo, fue a los 27 años cuando Megías realmente consolidó su posición como líder en la industria. Actualmente, dirige Noma Projects, el brazo de expansión del restaurante estrella, permitiendo que la visión de Redzepi llegue a los hogares de todo el mundo. A través de esta iniciativa, se produce una gama de productos de altísima calidad, diseñados para ofrecer una experiencia culinaria similar a la del restaurante en Copenhague, pero con la comodidad y accesibilidad del hogar.

“Creamos productos de altísima calidad que ayuden a cualquiera a comer más rico y variado de forma fácil”, explica Megías, destacando el compromiso de Noma Projects con la innovación, la sostenibilidad y la democratización del acceso a una gastronomía de vanguardia. La empresa se centra en la producción de ingredientes únicos y procesos respetuosos con el medio ambiente, buscando minimizar su impacto ambiental y promover prácticas agrícolas sostenibles.

El éxito de Megías es un testimonio de su pasión por la gastronomía, su visión innovadora y su compromiso con la excelencia. Con Noma Projects, está transformando la forma en que las personas experimentan y disfrutan del sabor, llevando la cocina de vanguardia a un público más amplio.
https://www.elmundo.es/yodona/actualidad/2025/07/04/68639e98fdddff72038b4584.html

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Cristina Megías, la española que crea sabores en Noma, cinco veces mejor restaurante del mundo: "Creamos productos de altísima calidad que ayuden a cualquiera a comer más rico y variado de forma fácil" **Cristina Megías, la española que crea sabores en Noma, cinco veces mejor restaurante del mundo: "Creamos productos de altísima calidad que ayuden a cualquiera a comer más rico y variado de forma fácil"** Copenhague – La industria gastronómica mundial está de acuerdo: Noma, liderado por René Redzepi, es el restaurante más innovador y respetado del planeta. Y detrás de la expansión de esta experiencia culinaria única se encuentra Cristina Megías, una figura clave que redefine los límites del sabor y la sostenibilidad. Megías comenzó su carrera a una edad temprana, a los 12 años, vendiendo postres a restaurantes locales, un primer paso que le permitió comprender las necesidades y expectativas del sector. Años más tarde, con 23, ya lideraba el desarrollo de una carne vegetal, demostrando su capacidad para innovar y adaptarse a las nuevas tendencias. Sin embargo, fue a los 27 años cuando Megías realmente consolidó su posición como líder en la industria. Actualmente, dirige Noma Projects, el brazo de expansión del restaurante estrella, permitiendo que la visión de Redzepi llegue a los hogares de todo el mundo. A través de esta iniciativa, se produce una gama de productos de altísima calidad, diseñados para ofrecer una experiencia culinaria similar a la del restaurante en Copenhague, pero con la comodidad y accesibilidad del hogar. “Creamos productos de altísima calidad que ayuden a cualquiera a comer más rico y variado de forma fácil”, explica Megías, destacando el compromiso de Noma Projects con la innovación, la sostenibilidad y la democratización del acceso a una gastronomía de vanguardia. La empresa se centra en la producción de ingredientes únicos y procesos respetuosos con el medio ambiente, buscando minimizar su impacto ambiental y promover prácticas agrícolas sostenibles. El éxito de Megías es un testimonio de su pasión por la gastronomía, su visión innovadora y su compromiso con la excelencia. Con Noma Projects, está transformando la forma en que las personas experimentan y disfrutan del sabor, llevando la cocina de vanguardia a un público más amplio. https://www.elmundo.es/yodona/actualidad/2025/07/04/68639e98fdddff72038b4584.html #noticia, #España, #actualidad
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Cristina Meg?as, la espa?ola que crea sabores en Noma, cinco veces mejor restaurante del mundo: "Creamos productos de alt?sima calidad que ayuden a cualquiera a comer m?s rico y variado de forma f?cil"
Con 12 a?os, Cristina Meg?as vend?a postres a restaurantes; con 23, cre? una carne vegetal; con 27, lidera Noma Projects, desde donde el restaurante de Ren? Redzepi en Co
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