¿Has probado los huevos benedict? Almuerza hoy a la inglesa con nuestra receta deliciosa y fácil
¿Has probado los huevos benedict? Almuerza hoy a la inglesa con nuestra receta deliciosa y fácil

No hay domingo inglés que se precie sin un buen brunch. Este término surgió de la combinación de dos palabras inglesas, breakfast (que es el desayuno) y lunch (que es el almuerzo o comida del mediodía), o lo que es lo mismo, un desayuno tardío o una comida temprana. Se puede decir que el plato de brunch por antonomasia son los huevos benedict o benedictinos. Una base de delicioso muffin inglés, encima unas tiras de beicon crujientes y, encima, se coloca un huevo. La salsa holandesa pone el broche de oro a esta delicia.Hoy, en Cocina Fácil hemos hecho una versión más ligera y sustituimos el beicon por aguacate, salmón ahumado y unos tomatitos aliñados. El resultado es un desayuno-comida perfecto y delicioso.Si quieres que el huevo poché te quede perfecto, mira en este vídeo las dos técnicas para hacerlo, con y sin film:En un buen brunch, además de los huevos benedict, no puede faltar la fruta: este smoothie de naranja y apio o esta macedonia ligera de frutas, serán el complemento perfecto. La bollería también tiene su protagonismo, así que anímate a preparar estos croissants caseros con chocolate y almendras y... ¡ya tienes listo el brunch a la inglesa para sentirte como una reina este domingo!Suscríbete a Cocina Fácil y disfruta de todas las ventajas que tenemos para ti. Crearás tu libro de cocina, accederás a contenido exclusivo y mucho más ¡Por solo 1!Las tostas son una excelente forma de almorzar, sobre todo, si los ingredientes son apetitosos, como en la tosta cubana de jamón ibérico, las de sobrasada y miel con huevos o la de tortilla francesa con trucha ahumada. Buenas ideas para cualquier hora del día.Diferentes maneras de hacer un huevo pochéMétodo tradicional: pon un cazo con agua a calentar y casca el huevo con cuidado de no romper la yema. Cuando esté a punto de hervir, remueve con una cuchara para formar un remolino sobre el que dejaremos caer el huevo, de esta manera la clara envolverá la yema. Deja cocer 3 minutos.Con colador: para el método tradicional es importante que el huevo sea muy fresco, si tiene unos días la clara se vuelve más líquida y se dispersa por el agua. Para evitarlo, casca el huevo encima de un colador que dejará pasar esta parte más líquida. Introduce el huevo con el colador en el agua y cuece 3 minutos.En film transparente: es el método más fácil y el que explicamos en esta receta. Asegúrate de engrasar muy bien el film para que puedas retirarlo bien.
https://www.lecturas.com/recetas/has-probado-huevos-benedict-almuerza-hoy-inglesa-nuestra-receta-deliciosa-facil_4152.html

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¿Has probado los huevos benedict? Almuerza hoy a la inglesa con nuestra receta deliciosa y fácil ¿Has probado los huevos benedict? Almuerza hoy a la inglesa con nuestra receta deliciosa y fácil No hay domingo inglés que se precie sin un buen brunch. Este término surgió de la combinación de dos palabras inglesas, breakfast (que es el desayuno) y lunch (que es el almuerzo o comida del mediodía), o lo que es lo mismo, un desayuno tardío o una comida temprana. Se puede decir que el plato de brunch por antonomasia son los huevos benedict o benedictinos. Una base de delicioso muffin inglés, encima unas tiras de beicon crujientes y, encima, se coloca un huevo. La salsa holandesa pone el broche de oro a esta delicia.Hoy, en Cocina Fácil hemos hecho una versión más ligera y sustituimos el beicon por aguacate, salmón ahumado y unos tomatitos aliñados. El resultado es un desayuno-comida perfecto y delicioso.Si quieres que el huevo poché te quede perfecto, mira en este vídeo las dos técnicas para hacerlo, con y sin film:En un buen brunch, además de los huevos benedict, no puede faltar la fruta: este smoothie de naranja y apio o esta macedonia ligera de frutas, serán el complemento perfecto. La bollería también tiene su protagonismo, así que anímate a preparar estos croissants caseros con chocolate y almendras y... ¡ya tienes listo el brunch a la inglesa para sentirte como una reina este domingo!Suscríbete a Cocina Fácil y disfruta de todas las ventajas que tenemos para ti. Crearás tu libro de cocina, accederás a contenido exclusivo y mucho más ¡Por solo 1!Las tostas son una excelente forma de almorzar, sobre todo, si los ingredientes son apetitosos, como en la tosta cubana de jamón ibérico, las de sobrasada y miel con huevos o la de tortilla francesa con trucha ahumada. Buenas ideas para cualquier hora del día.Diferentes maneras de hacer un huevo pochéMétodo tradicional: pon un cazo con agua a calentar y casca el huevo con cuidado de no romper la yema. Cuando esté a punto de hervir, remueve con una cuchara para formar un remolino sobre el que dejaremos caer el huevo, de esta manera la clara envolverá la yema. Deja cocer 3 minutos.Con colador: para el método tradicional es importante que el huevo sea muy fresco, si tiene unos días la clara se vuelve más líquida y se dispersa por el agua. Para evitarlo, casca el huevo encima de un colador que dejará pasar esta parte más líquida. Introduce el huevo con el colador en el agua y cuece 3 minutos.En film transparente: es el método más fácil y el que explicamos en esta receta. Asegúrate de engrasar muy bien el film para que puedas retirarlo bien. https://www.lecturas.com/recetas/has-probado-huevos-benedict-almuerza-hoy-inglesa-nuestra-receta-deliciosa-facil_4152.html #ComidaInglesa, #RecetaFacil, #AlmuerzoDelDia
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¿Has probado los huevos benedict? Almuerza hoy a la inglesa con nuestra receta deliciosa y fácil
Estos huevos benedict, clásicos del brunch inglés, van acompañados de una combinación ganadora: salmón ahumado y aguacate. Se sirven con salsa holandesa.
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